Q+Da

Q+Da

Q+Da

Ruidos Vatos y Locos, tres actores especializados en la comedia deciden lanzar un programa de humor para todo tipo de gustos. 

Televisa

Ruidosos, 'vatos' y locos, tres actores especializados en la comedia deciden lanzar un programa de humor para todo tipo de gustos. 

Emmanuel Lira, Arturo Posada y Ricardo Margaleff son los integrantes de Ruidos Vatos y Locos. Escrito, dirigido, producido, actuado y aplaudido por ellos mismos.

Con varios años de experiencia en centros nocturnos, telenovelas y programas de TV. Un programa de pura comedia basado en sketches, performances, stand up comedy muy al estilo de Ruidos Vatos Y Locos. Esto es? Q+ Da! Un show  sencillamente divertido.

Horario: 

Jueves 

10PM CT/ 11PM ET 

Repetición 

Domingos 

10PM CT/ 11PM ET 

Martes

11:30PM CT/ 12:30AM ET 

¡Opina en el foro de Telehit!