Sergio me las Pone

Pídesela a Sergio

Pídesela a Sergio

Pídesela a Sergio... ¡pero las canciones! Él sí que sabe consentir a sus fans y los videos que le pidas, él te los pone.

 

Televisa

¡No te lo pierdas!

 

Sergio Machado es un chico que los lunes, miércoles y viernes te las pone… Claro, te pone las canciones que solicitas a través de las llamadas telefónicas a su programa.

Siempre atento a sus fans, Sergio es complaciente con los gustos musicales de sus admiradoras, sencillo, divertido y ocurrente, te hará pasar un buen rato en compañía de la música que más te gusta.

Horario:

Lunes, Miércoles y Viernes

4:30PM PT/ 6:30PM CT/ 7:30PM ET  

Repetición:

Lunes, Miércoles y Viernes

10:30PM PT/ 12:30PM CT/ 1:30PM ET 

¡Opina en el foro de Bandamax!