Publicidad

Baila con Los Ángeles Azules en 'México Suena'

Los Ángeles Azules

Los Ángeles Azules

¿Lo tuyo es la cumbia? Entonces no te puedes perder el especial de Los Ángeles Azules en 'México Suena' a través de Bandamax.

Mezcalent.com

¡No te lo pierdas!


Los Ángeles Azules es una agrupación formada en Iztapalapa, en la Ciudad de México en 1976. Son uno de los máximos exponentes de la cumbia y sus temas musicales no pueden pasar desapercibidos en las fiestas. 

En el especial que 'México Suena' preparó para ti podrás escuchar sus mejores éxitos como El listón de tu pelo, 17 años, Como te voy a olvidar y Mi niña Mujer

Actualmente están de promoción con su sencillo Juventud, el cual es una colaboración al lado de cantante argentino Vicentico. El próximo 21 de mayo lanzarán una edición especial de su disco Cómo te voy a Olvidar, el cual tiene grandes colaboraciones de lujo con cantantes como Kinky, Saúl Hernández y Carla Morrison. 

Horario:

Miércoles 15 de mayo 

7PM PT /9PM CT/ 10PM ET

¡Opina en el foro de Bandamax!

Publicidad

Publicidad